web analytics

Musicien français né le 3 juillet 1957, Jacno, de son vrai nom Denis Quilliard, est décédé le 6 novembre 2009 à Paris des suites d’un cancer.

jacno

Il était un des premiers fondateurs de groupe punk français (les Stinky Toys) en 1976, et connu le succès solo avec un morceau instrumental joué au synthétiseur : Rectangle.

Il collabora avec  de nombreuses personnalités : Françoise Hardy Pauline Lafont, Lio, Mathématiques Modernes, Étienne Daho, Daniel Darc, Jacques Higelin, Romane Bohringer, Helena Noguerra et Mareva Galanter.

Il créa aussi un duo pop sous le nom d’ Elli & Jacno. Ils participèrent à la BO des Nuits de la pleine lune (Éric Rohmer).

Discographie :
Jacno (1979)
T’es loin, t’es près (1988)
Une idée derrière la tête (1991)
Faux témoin (1995)
La Part des anges (1999)
French paradoxe (2002)
Tant de temps (2006)

Menu
Demande de visite gratuite

Demande de devis gratuit

Information sur votre événement

Fichier PDF / Maximum 4Mo

Demande urgente

Pour vous contacter

Prénom et Nom (obligatoire) :

Société :

Téléphone (obligatoire) :

Email (obligatoire) :

Message (obligatoire) :

Vous voulez être recontacté :
Par téléphonePar email